quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

INTER E AMIGOS DO CAIO EMPATAM EM GRANDE JOGO

Internacional e Amigos do Caio, fizeram uma grande partida ontem à noite, o empate acabou sendo o resultado mais justo para as duas equipes.

Já tradicional, o jogo festivo atraiu um grande público, que não saiu decepcionado, vibrou com os seis gols, e foi brindado com ótimas jogadas dos dois lados.

Foram dois tempos distintos, a primeira etapa foi dominada pelos Amigos do Caio, que realizaram jogadas envolventes e as traduziram em gols.

Já o segundo tempo foi totalmente da equipe da casa, que chegou ao empate na base do contra-ataque e também contou com grandes defesas do seu goleiro Renato.

Carlinhos abriu o placar em jogada pelo lado esquerdo, depois Rodrigão marcou duas vezes, o atacante ainda quase faz um golaço, finalizando de meia bicicleta um cruzamento da direita.

Na segunda etapa, Marivaldo num chute despretencioso diminuiu para o Inter, logo em seguida, o próprio Marivaldo aproveitou um rebote do goleiro Thiago e fez 3 a 2.

No final, Daniel bateu cruzado e deu números finais a partida.

Pelo que apresentaram em campo, seria uma injustiça alguma equipe sair com a vitória.

Com o resultado positivo, o técnico Edson Luxenrusso segue invicto em sua nova profissão, após encerrar a carreira como jogador.

Após o jogo, houve uma festa de confraternização na "Toca do Futebol", com a presença de atletas e de associados ligados a divisão de futebol do clube.

Em pé: Gaspar, Wallace, Russo, Burguês, Renato, Juba, Aírton, Júlio, Douglas, Caio, Cintra, Sérgio Braga, Thiago, Felipe, Flávio Dias, Sérgio Dias, Copertino, Radar e Neto. Agachados: Emílio, Beto, Leandro, Daniel, Helinho, Sérgio Peres, Carlinhos, Marivaldo, Marco Aurélio Souza, Rodrigão e Sérgio Manoel.

FICHA TÉCNICA

INTERNACIONAL 3 x 3 AMIGOS DO CAIO

Internacional: Renato; Sérgio Braga, Melo, Juba, Aírton, Daniel, Douglas, Wagner, Sérgio Peres, Leandro, Marivaldo, Helinho, Júlio, Neto, Felipe e Sérgio Dias.
Técnico: Luxenrusso e Auxiliar: Burguês.

Amigos do Caio: Thiago; Índio, Copertino, Beto, Radar, Caio Ribeiro, Carlinhos, Sérgio Manoel, Flávio Dias, Rodrigão e Marco Aurélio Souza.
Técnico: Giussepe.

Gols: Rodrigão (2) e Carlinhos para os Amigos do Caio, e Marivaldo (2) e Daniel para o Inter.

Árbitro: Wilson.