domingo, 21 de novembro de 2010

INTER GOLEIA O.A.B. NAS ASTÚRIAS

Em partida amistosa disputada neste sábado, no campo da Ponte Preta no Guarujá, o Internacional bateu a O.A.B. (Ordem dos Advogados do Brasil) por 5 a 1.

Em pé: Sérgio Peres, Pezão, Flávio Dias, Neto, Murilo e Ângelo. Agachados: Ronald,
Emílio, Chico, Sérgio Dias, Leandro, Guilherme, Mosquito, Sandro, Marivaldo e Menna.

Mostrando um bom futebol, o Inter partiu para cima do adversário, conseguindo abrir o placar através do atacante Flávio Dias, que recebeu de Neto, cortou o zagueiro e bateu cruzado.

Não deu nem tempo de comemorar, dois minutos depois, o zagueiro Pezão fez uma "grande jogada", ganhou do atacante, balançou para um lado e para o outro, mas teve a "infelicidade" de perder a bola, o adversário não perdou, tocando na saída do goleiro Ângelo.

Com o placar empatado, as duas equipes passaram a não se expor, e o Inter graças a forte marcação dos volantes Marivaldo e Sandro, conseguiu segurar o placar até o final da primeira etapa.

No segundo tempo o Inter voltou melhor, e os gols foram saíndo com naturalidade, Flávio Dias fez mais dois, sendo um com muita categoria, depois de driblar o zagueiro, esperar o goleiro se posicionar, para tocar de mansinho pro fundo da rede.

Aos 20 minutos, o lateral Menna foi derrubado na área, pênalti, Pezão bateu, e se redimiu da "grande jogada" da primeira etapa.

Três minutos depois, Chico deu números finais ao jogo, após receber um "lindo passe" de Sérgio Dias, que "observou" a penetração de Flávio, mas preferiu o toque para o meia encobrir o goleiro.

O Inter jogou com: Ângelo; Menna (Mosquito), Emílo (Murilo), Pezão e Sérgio Peres; Marivaldo (Ronald), Sandro, Neto e Chico; Leandro (Sérgio Dias) e Flávio Dias. Técnico: Zé Português.