sexta-feira, 26 de novembro de 2010

ITÁLIA GARANTE VAGA NA DECISÃO

A Itália goleou a Alemanha ontem, garantindo o primeiro lugar na fase de classificação, agora os italianos chegam a final com o direito de jogar pelo empate.

O time italiano começou bem a partida, chegando ao gol logo aos três minutos, num chute de Sérgio Dias que desviou na zaga, enganando o goleiro Edmar.

Com o placar favorável a Itália passou a tocar mais a bola, deixando os alemães irritados.

Aos 10 minutos, o atacante Tadeu xingou o árbitro de bôbo e imbecil, levando o cartão vermelho imediatamente, o craque não aceitou e disse que não iria se retirar do campo.

"Não vou sair, sou sócio e quero ficar aqui brincando", disse Tadeu.

Depois de muita conversa, e como a areia estava bastante molhada, o jogador alemão foi convencido a ficar atrás do gol brincando de castelinho.

"Só vou se me arrumarem um baldinho", resmungou o craque.

O atacante Tadeu deixou o campo bastante aplaudido.

No segundo tempo, a Alemanha chegou ao empate logo no início, Mário Love deixou Júlio em ótimas condições, o "jogador-boneco" dominou e bateu com felicidade na saída de Flávio, 1 a 1.

O jogo ficou indefinido, o placar era favorável aos alemães, então o técnico italiano Edson Luxenrusso, colocou o ala Wagner em campo, o ex-BBB entrou bem na partida, e quase desempatou num belo arremate da intermediária.

Aos 15, o mini-craque Helinho carregou pelo meio e arriscou, o chute saiu sem muita força, mas o suficiente para entrar no canto esquerdo de Edmar.

A Alemanha sentiu o gol, a Itália aproveitou o embalo e garantiu a vitória, com gols de Sérgio Dias e Flávio.

O jogo acabou em clima de cordialidade, com Daniel e Helinho, trocando camisas e abraços, final, Itália classificada.